登入/註冊

幼童組

我是碧姬公主 No.A50

A50
張O綨
小班

目前票數:1505

創作理念:

若我有魔法,我要變身為碧姬公主,可以穿漂亮的裙子住在大城堡內,哥哥是我的王子陪我ㄧ起去打怪獸!保護我的爸爸媽媽~

評審講評:

郭郭老師:
紅色頭髮、彩虹、城堡、哥哥騎士的金髮、服裝…等等,都是我第一眼注意到的地方,這些地方的共通點就是「用色」非常具有個人特質。
哥哥騎士與碧姬公主一起守護城堡裡的爸爸媽媽實在太暖心了~

橘子老師:
用魔法讓自己變成碧姬公主,和哥哥一起打怪獸保護家人,整體的色彩呈現,讓人一眼看出有濃厚的瑪莉歐電玩風格,水管、香菇、金幣、城堡、吃了可以噴子彈的花朵,碧姬公主基本的人物顏色設定也畫的有模有像,這位孩子一定非常的喜歡瑪莉歐,才能將遊戲內的重點景色呈現的一目了然。

Emma老師:
成為公主是很多小女孩的願望,將一家人放進畫面,感受得到家庭的溫暖,用色繽紛大膽,人物與配角都畫得很用心。

熱 門 話 題

更多推薦

目前票數:47

高中組

梳鏟了 No.B11

目前票數:21

國中組

種薯 No.A8

目前票數:26

國中組

一支丸 No.A7

目前票數:2065

高中組

別Going我 No.B10

目前票數:81

國中組

櫻櫻沒袋子 No.A6

目前票數:115

國中組

婦媳 No.A5

新一代時報股份有限公司
電話:(04)27086000
地址:台中市西屯區台灣大道三段376巷1號
No. 1, Ln. 376, Sec. 3, Taiwan Blvd. Xitun Dist., Taichung City 407 , Taiwan (R.O.C.)