登入/註冊

草莓季甜點第二彈!超人氣台中草莓甜點店

草莓季甜點第二彈!超人氣台中草莓甜點店

草莓季來了!繼上次介紹了(草莓季要來了,你準備好了嗎?盤點5間超精緻草莓甜點店),甜點控們欲罷不能呀!
網友們又提供了4家不能錯過的草莓朝聖必逛店家,請各位一定要放入口袋名單,一起過個酸酸甜甜的冬天吧!

美軍豆乳冰

位於審計新村附近,美軍豆乳冰堅持遵循古法、用心熬製豆漿,更把豆漿變成冰品。
跟一般傳統剉冰的甜膩不同,豆乳冰吃進嘴哩,豆香濃郁,口感綿密,冬天品嘗也很剛好!
今年草莓季,店裡的「草莓豆乳冰」也開賣了,重度草莓控還可以升級成「草莓雙享豆乳冰」!

圖/美軍豆乳冰

草莓雙享豆乳冰上面放了滿滿的草莓片,就像一朵盛開的花朵。
冰上淋了超多草莓醬,加上豆乳布丁、白玉湯圓、珍珠、餅乾、冰淇淋,配合豆乳冰吃下,酸酸甜甜,又有黃豆自然香氣,是許多網友大推的品項!
此外,美軍豆乳冰還有推出「草莓豆乳布丁」、「草莓豆漿」、「草莓豆花」,喜歡健康天然甜點的朋友一定要來吃吃看喔!

圖/美軍豆乳冰

美軍豆乳冰 (詳細資訊請點)
🏠地點:台中市西區民生路380-2號
📞電話:0989-008-801
🕑營業時間:12:15~21:00 (周日一公休)

根號拾手作波士頓派 BostonPie

以節慶蛋糕、彌月蛋糕聞名的根號拾,今年冬天推出三款草莓波士頓派,「草莓香緹」、「草莓可可」、「草莓卡士達」。
每款蛋糕用料都不手軟,加入十幾顆草莓,再抹上輕盈的奶油,用蓬鬆的蛋糕夾起,光是剖面就很驚人!送禮、自己品嘗都很合適喔。

圖/根號拾手作波士頓派 BostonPie

根號拾手作波士頓派 BostonPie (詳細資訊請點)
🏠地點:台中市精誠路239號
📞電話:04-2320-1692
🕑營業時間:11:00~19:00,周日 11:00~18:30

Wuli keopi

在靠近台中火車站的巷弄內,有一間韓式文青咖啡廳,Wuli keopi今年草莓季主題是「草莓俱樂部」,推出多款超可愛草莓甜點。
「草莓提拉米蘇」是很多客人必點的品項,濕潤的口感、順滑的起司、濃厚的酒香,上面放了9顆大草莓,苦甜蛋糕配酸甜草莓。
雖然份量有點大,但卻不膩口,一下就吃完了!喜歡抹茶的人,也可以點草莓抹茶提拉米蘇喔。

圖/Wuli keopi

除了提拉米蘇系列,還有草莓巴斯克、草莓天使蛋糕捲、草莓布丁,店家都選用頂級原料,口感非常滑順,甜而不膩。
另外,也能搭配「草莓牛奶」、「草莓氣泡飲」,一口蛋糕,一口飲料,滿嘴草莓香,就是冬天最棒的療癒!

圖/Wuli keopi

Wuli keopi (詳細資訊請點)
🏠地點:台中市中區中山路86號
📞電話:0909-033-562
🕑營業時間:11:30~17:00,周一公休

一人一伴ともだち

藏身於小巷子中的一間日式老宅,一人一伴是由兩姊妹經營的早午餐,店內擺放很多日式復古小物,和式裝潢,拿起相機一拍,就是濃濃日本味。
一人一伴主打日式三明治、日式刨冰,草莓季也推出兩種套餐,「莓好戀曲」裡有草莓生乳三明治、草莓晶凍慕斯、莓の泡芙,三明治裡,北海道十勝鮮奶油與草莓醬完美融合,香香甜甜。
晶凍慕斯則以白葡萄酒製成,保留白葡萄香,底部還有蜂蜜慕斯,口感柔順又豐富。

一人一伴ともだち
圖/一人一伴ともだち

另一份套餐「莓好のㄧ天」,包含草莓舒芙生吐司、小農野菜沙拉、雙色草莓奶凍,北海道奶香生吐司加卡士達草莓夾心,鬆鬆軟軟的,店家建議吃的時候要手撕喔。
小農野菜沙拉也放入非常多草莓,從早午餐就用草莓開啟能量滿滿的一天!

一人一伴ともだち
圖/一人一伴ともだち

一人一伴ともだち (詳細資訊請點)
🏠地址:台中市西區向上路一段17巷1弄10號
📞電話:04-2301-1928
🕑營業時間:09:00~15:00,周三四公休

推薦好文(同分類)

關於寶寶飲食中的料理酒 你必須知道的7件事

林記糕餅舖 X BT21推出地表最潮端午禮盒,蛋黃酥控、老婆餅、綠豆椪吃起來!

酒精不只在酒中!這些常見的調味料裡都有加酒?!

新一代時報股份有限公司
電話:(04)27086000
地址:台中市西屯區台灣大道三段376巷1號
No. 1, Ln. 376, Sec. 3, Taiwan Blvd. Xitun Dist., Taichung City 407 , Taiwan (R.O.C.)